О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:39, 5 сентября 2011 | 578 0

В февральской больнице три недели живет потерявший память молодой человек

В февральской больнице три недели живет потерявший память молодой человек

Он не знает, как его зовут, и как он очутился в северном поселке.

Он не знает, как его зовут, и как он очутился в северном поселке

Молодой парень постучался в двери железнодорожной больницы Февральска в Селемджинском районе утром 16 августа. По его словам, он потерял память и не помнит своего имени, места жительства, а также не знает, как он появился в Февральске.

— Как он рассказал: он очнулся накануне на рассвете на въезде в поселок. Был очень растерян. Походил по поселку — никто его не узнает, ему тоже никто и ничего не знакомо. К вечеру снова вышел к выезду из поселка. Спустился под мост реки Бысса, развел костер и там переночевал. К рассвету окончательно замерз и пришел в нашу больницу, — рассказал заместитель главного врача узловой больницы Февральска Александр Клейменов.

Молодой человек был одет в кроссовки, джинсы, футболку и толстовку. Все, по словам, заместителя главврача, чистенькое и аккуратное. Состояние молодого человека опасений у врачей не вызвало: травм, ушибов, следов инъекций на теле не было.

Вызванные полицейские сопроводили молодого человека в местное отделение полиции, взяли отпечатки пальцев, однако в базе такой гражданин не значится, и его привезли назад. Сейчас потерявший память парень находится в больнице, идти ему некуда.

— Без дела он не сидит. Попросил кроссовки, бегает по утрам на стадионе, подтягивается, отжимается. Помогает по больнице, в автомастерской чинил с механиками скорую, видимо, что-то почувствовал, — добавил врач.

Персонал больницы называет его Александр, это имя понравилось человеку без памяти.

Речь у Александра грамотная, адекватная, поведение спокойное, общается со всем нормально, отметил Клейменов. Особых примет, татуировок и шрамов на открытых участках тела нет. На вид ему 18-23 года.

Все, кому знаком этот молодой человек, могут связаться с руководством февральской больницы по телефону 8-963-800-25-90.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ