О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:34, 4 июля 2012 | 1196 0

В Хэйхэ начнет устойчиво ловить Билайн, Мегафон и МТС

В Хэйхэ начнет устойчиво ловить Билайн, Мегафон и МТС

Скоро амурчане, приезжающие в китайский город Хэйхэ, смогут оставаться на связи.

Из Благовещенска в Китай тянут оптоволоконный кабель

В скором будущем амурчане, приезжающие в китайский город Хэйхэ, смогут оставаться на связи, не зависимо от «привязки» к тому или иному сотовому оператору большой тройки. Подрядная организация, занимающаяся строительством линий связи в Приамурье, получила заказ на прокладывание оптоволоконного кабеля в приграничный город Хэйхэ из Благовещенска.

Сообщается, что оптоволокно должны были протянуть по дну Амура. Однако эту информацию заместитель директора подрядной организации Елена Кузьменко не подтвердила, заверив, что кабель пройдет все-таки по воздуху.

— У нас уже есть разрешение на строительство мачты в городе Хэйхэ. Возникли небольшие проблемы с оформлением земли для строительства такой же мачты в Благовещенске. Администрация дала добро, однако мы еще не арендовали нужный участок, — говорит заместитель директора компании-подрядчика «Сириус-М» Елена Кузьменко. — Мы хотели оформить один участок, но выяснилось, что он уже находится в собственности. Как только будут оформлены все необходимые документы, наши специалисты приступят к сооружению мачты.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ