О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:04, 27 июня 2012 | 916 1

В июле из Благовещенска начнут летать рейсы в Малайзию, Сингапур, Шри-Ланку и на остров Бали

В июле из Благовещенска начнут летать рейсы в Малайзию, Сингапур, Шри-Ланку и на остров Бали

Турнаправлений все больше.

Туристических направлений становится все больше

Туроператор «Библио Глобус» запустил новые чартерные программы. Уже в июле можно из Благовещенска будет улететь в Малайзию, Сингапур, Шри-Ланку и на остров Бали.

— Направлений становится больше, сфера туризма в области развивается, — отметила директор турагентства «4 сезона» Анна Лесникова.

Маршруты не прямые, а пролегают через Бангкок. Выполнять перелеты будет авиакомпания «Трансаэро». Первый рейс запланирован на 21 июля.

Отдых в Малайзии, Сингапуре, Шри-Ланке и на острове Бали был популярен у амурчан и раньше.

— До этого летать приходилось через Китай или Корею, теперь путешествовать станет гораздо удобнее, — рассказала генеральный директор туристической компании «Мир путешествий» Ирина Лаврова. — Думаю, что туристам будет интересен Бангкок, в котором они проведут почти сутки. Это столица Таиланда, очень красивый город.

Кроме того, «ускорились» чартеры во Вьетнам. Как ранее сообщалось, новую программу «Пегас Туристик» планировал запустить в октябре. Теперь этим направлением заинтересовался еще один туроператор, «Библио Глобус», и дата первого вылета сместилась на несколько месяцев. Первых туристов отправят из Благовещенска во Вьетнам уже 10 июля. Самолет летит через Бангкок.

Кстати:

Не остался в стороне и Таиланд. С октября начнет действовать прямой рейс по маршруту Благовещенск — Пхукет — Благовещенск. А чартеры в Бангкок продлили до мая следующего года. Эта программа стартовала в апреле и оказалась очень популярной среди амурчан.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ