О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 4 апреля 2014 | 1282 0

В конкурсе «Леди Best» началось голосование

В конкурсе «Леди Best» началось голосование

Оно продлится до десятого мая

Конкурс «Леди Best» от фитнес-центра «Best Fitness» на этой неделе вышел на финишную прямую. 1 апреля началось интернет-голосование, которое продлится до десятого мая. Вы сможете отметить ту участницу, которая нравится вам больше всего. Осталось всего 15 девушек в обеих группах.

Столько же красавиц уже выбыли из конкурса, но на их места ждут новых счастливиц, которые смогут участвовать уже с 10 апреля. Для этого необходимо заполнить анкету и прислать 2 фото (портрет и в купальнике в полный рост).

Напомним, что конкурсантки делятся на две группы: те, кто хочет сбросить вес и те, кто мечтает создать мышечный рельеф.

Обе победительницы будут определяться компетентным жюри. Также будет конкурс зрительских симпатий, конкурс симпатий центра «Best Fitness» и отдельные подарки от партнеров конкурса.

Главный приз для конкурсанток в обеих группах: 3 месяца посещения тренировок в фитнес-клубе «Best Fitness» + безлимитное посещение сауны в течение года + пожизненная скидка 50% в центр «Best Fitness»! 2 место: 1 месяц посещения тренировок в фитнес-клубе + безлимитное посещение сауны в течение полугода + пожизненная скидка в «Best Fitness» 30%! 3 место: безлимитное посещение сауны в течение 3 месяцев + 50 % скидка на 2 любых абонемента!

Всю интересующую вас информацию о конкурсе «Леди Best» можно узнать здесь.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ