О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:50, 11 апреля 2014 | 1145 1

В конкурсе «Мисс Интернет ДВ» лидируют поклонница «Доктора Хауса»

В конкурсе «Мисс Интернет ДВ» лидируют поклонница «Доктора Хауса»

Финальное голосование за дальневосточных красавиц приближается к экватору

Финальное голосование конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока» приближается к середине. Между 11 участницами развернулась настоящая борьба, две девушки вышли вперед со значительным перевесом в голосах.

(О главных событиях недели читай в традиционном топе новостей)

Напомним, в этом году в конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока» приняли участие 247 девушек со всего региона, в том числе из Приамурья. После отборочного голосования конкурсанток осталось всего 11, амурчанки в их число не вошли. До 30 апреля будет идти голосование за финалисток. Оно определит трех самых популярных девушек, которые встретятся на церемонии определения победительницы 16 мая в Хабаровске. «Мисс Интернет Дальнего Востока» получит серебряную корону и другие призы.

Голосование идет на сайте конкурса. Лидер по состоянию на 11 апреля — брюнетка Диана Попова. Студентка, будущий инженер-мостовик, в анкете она написала о себе, что любит петь, кататься на коньках, путешествовать и готовить, смотрит «Доктора Хауса» и читает Пауло Коэльо. У Дианы уже более 200 голосов.

На втором месте сейчас — Ксения Придатко с чуть менее чем 150 голосами. Девушка написала о себе, что проводит косметические классы по красоте, любит фильм «1+1», зеленый чай и окрошку. Остальные участницы пока значительно отстают: у каждой из них не более сотни голосов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ