О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:24, 1 августа 2013 | 1177 0

В начале сентября часть Благовещенска останется без воды

В начале сентября часть Благовещенска останется без воды

Под отключение попадают жители микрорайонов №2 и №3.

Под отключение попадают жители микрорайонов №2 и №3

В начале сентября в части Благовещенска двое суток не будет горячей и холодной воды в связи с ремонтом на водозаборе «Амурский». Работы будут идти с 22:00 3 сентября до 22:00 5 сентября.

Под отключение попадают жители поселка Аэропорт, районов ТЭЦ, Тепличного комбината, Плодопитомника, микрорайонов №2 и №3, а также районов Ленина — Нагорной и Красноармейской — Мухина. Горожан просят запастись водой.

Затронут ремонтные работы и жителей других районов — на это время в водопроводной сети будет снижено давление.

За два дня планируется отремонтировать часть клапанов и заменить ряд задвижек, провести ревизию оборудования, почистить и хлорировать резервуары чистой воды. Также специалисты собираются заняться подключением жителей Радиоцентра к городским сетям.

Между тем, это не единственное отключение в планах «Амурских коммунальных систем». График на август пока остается без изменений, сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь ОАО «АКС» Светлана Соловьева. С 5 по 23 августа без горячей воды останутся дома в районах Краснофлотской — Горького — Лазо — Театральной, Фрунзе — Горького и от набережной Зеи до Лазо. С 5 по 18 августа также отключат от горячей воды несколько домов по улице Пограничной. С 12 по 25 августа мыться в тазиках придется жителям Моховой Пади, с 19 августа по 1 сентября — жителям Астрахановки.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ