О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:34, 12 апреля | 1256 0

В новом фотопроекте журнала MOJO поучаствовали брутальные мужчины и бездомные котята

В новом фотопроекте журнала MOJO поучаствовали брутальные мужчины и бездомные котята

Журнал запускает новую интересную рубрику

Журнал MOJO запускает новую рубрику «Фотопроект». В ней корреспонденты будут освещать социальные и волнующие темы, которые требуют вмешательства и участия разных категорий читателей. Цель — привлечь внимание аудитории к чему-то по-настоящему важному и интересному.

В первом выпуске поучаствовали суровые и талантливые мужчины, каждый из которых занят одним из своих любимых дел или развлечений. Но кто или что может улучшить любой кадр? Ответ очевиден. Компанию им составили бездомные малыши-котята. Это получилось невероятно мило. Убедитесь в этом сами, посмотрев получившиеся фотографии в новом материале журнала «Дело каждого». 

Как вы поняли, понравившегося симпатягу (мы не про парней) можно забрать себе. И у крохи будет новая жизнь с замечательными хозяевами.

Также, вы можете взять не только представленных на снимках котят, но и других малышей (за контактами обращайтесь в редакцию). Кроме того, всегда приветствуется посильная помощь волонтерам Общества Защиты Животных «Шанс» в виде корма, лекарств для животных, наполнителя, строительных материалов, а также принятия участия в уходе за подопечными. Как помочь — каждый решает сам.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ