О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:50, 31 мая 2011 | 275 0

В падении ребенка из окна больницы никто не виноват

В падении ребенка из окна больницы никто не виноват

Трехлетний малыш по-прежнему находится в состоянии глубокой комы.

Трехлетний малыш по-прежнему находится в состоянии комы

Следователи закончили доследственную проверку по факту падения ребенка из окна детской больницы Благовещенска, сообщает «Амурская правда».

Оснований для возбуждения уголовного дела следователи не обнаружили, случай квалифицирован как несчастный. Трехлетний малыш по-прежнему находится в состоянии комы.

Напомним, мальчик выпал из окна пятого этажа детской городской больницы 14 апреля. После падения он получил тяжелую черепно-мозговую травму. Доследственную проверку происшествия проводили сотрудники благовещенского следственного отдела СУ СКР.

Чтобы выяснить обстоятельства падения и опросить всех свидетелей, срок проверки продлили до 30 дней. По истечении этого срока следователи не нашли состава преступления в действиях участников происшествия.

«Наши сотрудники опросили врачей и родителей. Мальчик действительно очень активный, убежал от мамы, заигрался. Оснований для возбуждения уголовного дела здесь нет, это был несчастный случай», — пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Материалы проверки следователи направили благовещенским полицейским из отдела по делам несовершеннолетних. В ближайшее время сотрудники подразделения ПДН оформят отказ от возбуждения уголовного дела. Мальчик до сих пор находится в глубокой мозговой коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ