О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:29, 15 января 2010 | 763 0

В понедельник откроется ледовая переправа Поярково — Сюнькэ

В понедельник откроется ледовая переправа Поярково — Сюнькэ

Россия и Китай установили режим работы пунктов пропуска.

Российская и китайская стороны установили режим работы пунктов пропуска

Областная комиссия по контролю за состоянием международных ледовых переправ приняла решение начать перевозку грузов и пассажиров по ледовой дороге Поярково — Сюнькэ (КНР).

13 января областная комиссия совместно с районной комиссией Михайловского района осмотрела обустройство и качество ледовой переправы на участке реки Амур возле села Поярково. Были проведены контрольные замеры толщины и структуры льда. По итогам экспертизы ледовое покрытие было признано пригодным для осуществления грузовых и пассажирских перевозок автомобильным транспортом.

После осуществления замеров и подписания актов приемки ледовой дороги состоялась встреча российской стороны с делегацией Народного Правительства уезда Сюнькэ. Стороны обменялись информацией о состоянии ледового покрова и итогами контрольных замеров дороги, которые проводились каждой из сторон самостоятельно.

«Стороны решили, что с 18 января будет начата перевозка грузов и пассажиров по ледовой дороге Поярково — Сюнькэ. Также был установлен режим работы пунктов пропуска и механизм координации перевозок грузов и пассажиров», — сообщила пресс-служба областного правительства.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ