О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:05, 9 июня 2014 | 441 0

В Приамурье грозы и тепло

В Приамурье грозы и тепло

Прогноз погоды на 10 июня

Вторая декада июня в Приамурье начнется с дождей и тепла. Грозы возможны во всех районах области. Температура за окном будет комфортной — от +20° до +25°. Восточный ветер — слабым.

В Тынде малооблачно, столбики уличных термометров поднимутся днем до отметки в +25°. Солнечное утро ждет сковородинцев, но днем на город налетят тучи, пройдет гроза. Термометры покажут +25°. Еще теплее в Шимановске, где днем температура поднимется до +26°, но и здесь во второй половине дня возможны грозы. В Зее солнце спрячется за тучи, днем возможен кратковременный дождь, вечером — гроза. Прохладу осадки не принесут, в городе жарко, +27°.

В Белогорске и Свободном днем, по прогнозу синоптиков, возможны кратковременные дожди с грозами, тепло — до +25°.

Капризы природы ощутят на себе и жители юга региона. В Архаре, Райчихинске и Завитинске возможны кратковременные дожди с грозами, столбики термометров перейдут за отметку +20°, но выше +23° не поднимутся. Скорость восточного ветра будет невысокой — 3-5 метров в секунду.

В Благовещенске завтра тепло, но облачно. Днем воздух прогреется до +24°. Синоптики прогнозируют дожди с грозами. Ветер будет восточным, слабым — 3-5 метров в секунду.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ