О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:53, 22 августа 2014 | 2887 0

В Приамурье на севере грозы, на юге — жара

В Приамурье на севере грозы, на юге — жара

Прогноз погоды на выходные

Выходные в Приамурье будут жаркими, местами пройдут кратковременные дожди с грозами.

Осадки ожидаются по северу региона. В Тынде 23 августа обещает быть ясным и безоблачным. Днем воздух прогреется до +27°. Воскресенье подпортит выходные грозами и кратковременными дождями. Станет прохладнее — до +22°. Ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 5-9 метров в секунду.

Жарко и ясно в субботу будет в Сковородине — до +29°, в воскресенье пройдут грозовые дожди. Температурный фон немного снизится — ожидается +26°. В Зее и Шимановске 23 августа термометры покажут +29°, осадков не прогнозируется. В воскресенье здесь пройдут кратковременные дожди с грозами, температура воздуха — до +27°, ветер юго-восточный 5-9 метров в секунду.

В Белогорске выходные будут по-настоящему летними: +28° +29° днем, без осадков, слабый восточный ветер. Свободненцам зонты понадобятся в воскресенье, в городе может пройти гроза, но будет жарко — до +27°.

Южные районы циклон не заденет. Архаринцев субботний день порадует солнцем и теплом, термометры покажут +28°. В воскресенье малооблачно и также тепло — до +27°. В Райчихинске и Завитинске осадков не ожидается, +27° +28° на термометрах, юго-восточный ветер будет слабым и не разовьет скорость выше пяти метров в секунду.

Благовещенцев ждут жаркая ясная суббота и грозовое воскресенье. 23 августа столбики термометров в областном центре поднимутся до отметки +29°. Северо-восточный ветер будет слабым. 24 августа немного прохладнее — до +27°. Днем синоптики прогнозируют кратковременный дождь с грозой.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ