О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:33, 8 июля 2010 | 323 0

В Приамурье началась вторая волна ЕГЭ

В Приамурье началась вторая волна ЕГЭ

Экзамен планируют сдавать около 200 человек.

Экзамен планируют сдавать около 200 человек

В Приамурье начался единый государственный экзамен в дополнительные сроки. Во второй волне смогут те выпускники, кто не имел возможности участвовать в ЕГЭ в период проведения государственной аттестации. К экзамену допустят выпускников, не завершивших выполнение работы по объективным причинам, а также участников ЕГЭ, которым конфликтной комиссией была удовлетворена апелляция о нарушении установленного порядка проведения единого государственного экзамена. Таких в Приамурье около 200 человек.

Сегодня сдают русский язык, химию и информатику. На 12 июля назначены математика, иностранный язык и литература. 15 выпускники смогут сдать физику, географию и обществознание; 17 — биологию, историю. 19 июля — резервный день, когда можно будет сдать все предметы.

— Количество пока ориентировочное, оно меняется. К примеру, русский язык собирались сдавать более 120 человек, а сегодня на экзамен явились только около 80. 2 человека не пришли на химию, — рассказала начальник отдела контроля и оценки качества министерства образования Елена Канищева.

— Сдающие ЕГЭ в дополнительные сроки могут воспользоваться правами и возможностями, аналогичными тем, которые действовали в основной волне, в том числе и правом подачи апелляции по процедуре и результатам экзамена, — добавила советник министра образования Амурской области Валентина Федосенко.

Апелляции по результатам ЕГЭ принимаются по адресу улица Октябрьская, 155.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1545 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ