О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:55, 31 января 2011 | 381 0

В Приамурье открылась новая международная переправа

В Приамурье открылась новая международная переправа

В Амурской области на сегодня действуют все запланированные ледовые дороги.

В области действуют все запланированные ледовые дороги

В Амурской области начала работу новая международная ледовая дорога. Грузопассажирская переправа была открыта в Михайловском районе. «Трасса» пролегла через Амур и связала российское село Поярково и китайский поселок Сюнькэ.

Начала работу и еще одна запланированная автодорога в Мазановском районе. Переправа через реку Селемджа соединила сразу три населенных пункта: Введеновка — Февральск — Экимчан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, на сегодняшний день на территории Амурской области действует 14 ледовых переправ. Дороги открыты в Зейском районе на реке Гилюй (г. Зея — п. Береговой), четыре в Селемджинском районе — на реке Селемджа (п. Февральск — п. Селемджинск; п. Экимчан — п. Златоустовск; пос. Коболдо — Огоджа; п.Февральск — Экимчан), в Свободненском районе на реке Зея действуют две переправы между городом Свободным и селом Введеновка, в Тындинском районе переправа работает на р. Нюкжа (с. Усть-Нюкжа-Юктали), две ледовых дороги функционируют в Шимановском районе (с. Чагоян — Чагоян; с. Ураловка — с. Кухтерин Луг), в Благовещенском районе на р. Амур действуют две международные переправы (г. Благовещенск — г. Хэйхэ).

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1541 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ