О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:15, 5 сентября 2012 | 234 0

В Приамурье по-прежнему царит непогода

В Приамурье по-прежнему царит непогода

В Приамурье до сих пор гостит циклон, принесший в регион осадки и похолодание.

Прогноз на 5 сентября

В Приамурье до сих пор гостит циклон, принесший в регион осадки и похолодание. Особых перемен в планах небесной канцелярии синоптики не предвещают.

Небольшие дожди пройдут на севере региона. В Тынде и Сковородине дневные температуры не поднимутся выше +12°. Ветер сменит северо-восточное направление на северное и будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду. Теплее в Зее — до +17°, хотя и здесь прохлады добавит северный ветер. Осадки выпадут в Шимановске, где днем столбики термометров остановятся на отметке в +15°. Ветер здесь будет западным 3-8 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске днем воздух прогреется до 16° со знаком «+». Днем в этих городах возможны дожди, ветер будет дуть с запада со скоростью 3-8 метров в секунду. Дожди грозят и югу Приамурья. В Райчихинске, Завитинске и Архаре термометры покажут +14°. Ветер западного направления усилится до 6-11 метров в секунду.

Существенно теплее будет в областном центре. Уличные термометры зафиксируют +18°. Возможен небольшой дождь, ветер западный до 11 метров в секунду.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ