О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:10, 19 мая 2011 | 350 0

В Приамурье появился четвертый авиаперевозчик

В Приамурье появился четвертый авиаперевозчик

Он специализируется на внутренних перелетах.

Он специализируется на внутренних перелетах

Новый перевозчик специализируется на внутренних перелетах, его самолетами можно улететь из 28 городов России. С начала мая компания выполняет рейсы из Благовещенска до Красноярска и Владивостока, с середины июня начнутся полеты в Петропавловск-Камчатский, Иркутск и Комсомольск-на-Амуре.

Улететь в Красноярск можно один раз в неделю — по воскресеньям, а вернуться — в субботу. Как рассказали «Амурской правде» в фирме «Моисей», которая является представителем нового перевозчика в Приамурье, самолеты Ту-134 отправляют с 80-90-процентной загрузкой. Стоимость билета в сибирский город колеблется в пределах 8125 — 16525 рублей, в зависимости от времени покупки.

Аналогичными показателями может похвастаться и рейс во Владивосток, ранее его осуществляла только компания «Владивосток Авиа». Улететь в столицу Приморья самолетом «Континента» можно по субботам за 5125 — 10125 рублей, вернуться — в воскресенье. Рейсы на Красноярск пользуются большой популярностью в основном за счет выгодных стыковок до южных городов России: оттуда, минуя Москву, можно улететь в Сочи и Анапу. К слову, билетов на юга на летний период в кассах практически не осталось, рассказали представители авиаагентства.

15 июня из Благовещенска вылетит первый рейс в Комсомольск-на-Амуре, на следующий день — в Иркутск, оба будут курсировать с периодичностью раз в неделю. Диапазон цен за билет до первого города — 3425 — 7525 рублей, до второго — 9525 — 15125 рублей. 20 июня откроется еженедельный рейс до Петропавловска-Камчатского. Улететь в город-порт можно будет за 9125 — 14525 рублей.

Авиакомпания «Континент» вряд ли столкнется с жесткой конкуренцией с уже присутствующими в Приамурье перевозчиками, такими, как «Якутия», «Владивосток Авиа» и «Трансаэро» — рейсы в столицу, по крайней мере в расписании на июнь, у нового перевозчика отсутствуют. «Континент» специализируется исключительно на внутренних перелетах, его самолетами можно улететь из 28 городов РФ.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ