О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 20 февраля 2012 | 255 0

В Приамурье самолеты летают без задержек, несмотря на непогоду

В Приамурье самолеты летают без задержек, несмотря на непогоду

ДЭУ в Благовещенске работает в усиленном режиме.

«Дорожно-эксплуатационное управление» в Благовещенске работает в усиленном режиме

Как сообщили в отделе перевозок благовещенского аэропорта, задержек рейсов из-за непогоды сегодня нет, все самолеты вылетают и прибывают по расписанию.

Из-за непогоды «Дорожно-эксплуатационное управление» работает в усиленном режиме, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. Ночью осуществлялась очистка дорожного полотна от снежного наката по улицам Ленина, Калинина, 50 лет Октября, Трудовая, Тенистая, Игнатьевское шоссе и Мухина. Также по городу производилось заметание проезжей части дороги.

Сегодня с 8 часов утра эта работа продолжилась. Уборка снега с заездных карманов на автобусных остановках ведется по улицам Зейская, Амурская, Горького, а также во втором и третьем микрорайонах. Заметание тротуаров — по улицам Ленина, Калинина, 50 лет Октября, Зейская, Амурская, Горького. Кроме того, по улицам Студенческая, Новотроицкое шоссе, Кольцевая и Магистральная дорогу чистят от снежного наката.

Кстати:

Амурская Госавтоинспекция просит водителей соблюдать осторожность. Гололед, снегопад и плохая видимость значительно осложняют дорожную обстановку, возрастает вероятность совершения ДТП. Будьте предельно внимательны за рулем, соблюдайте безопасную дистанцию, избегайте резких маневров и торможения. Не забывайте о включенном ближнем свете фар.

Пешеходам рекомендуется переходить проезжую часть, только полностью убедившись в своей безопасности, не выбегать на дорогу перед близко движущимся транспортом.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ