О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:00, 21 сентября | 1082 0

В Приамурье слишком шумную семью выселили из квартиры за постоянное нарушение тишины

В Приамурье слишком шумную семью выселили из квартиры за постоянное нарушение тишины

Жилье было в соцнайме

В отделении судебных приставов по Зейскому району УФССП по Амурской области на исполнении находилось исполнительное производство о выселении граждан из жилого помещения.

Семья из пяти человек проживала в квартире по договору социального найма. На основании решения суда семье необходимо было освободить квартиру из-за систематического нарушения прав и законных интересов соседей (нарушение тишины). Судебным приставом-исполнителем было вручено постановлении о возбуждении исполнительного производства, также жильцам квартиры были разъяснены последствия неисполнения решения суда в установленный срок для добровольного исполнения требования, в том числе о вынесении постановления о взыскании исполнительского сбора и применение мер административного воздействия.

После визита сотрудника ведомства, не дожидаясь применения мер принудительного характера, в кратчайшие сроки семья освободила жилое помещение. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

«Не нарушайте тишину и спокойствие граждан», — обращается ведомство к амурчанам.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ