О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:20, 20 июня 2014 | 701 0

В Приамурье температура перешагнет планку в +30°

В Приамурье температура перешагнет планку в +30°

Прогноз погоды на выходные

Жара установится на севере региона. В Тынде в субботу будет +29°, в воскресенье еще жарче, +30°. Осадков не ожидается, ветер будет слабым, северным. В Сковородине 21 июня обещает быть солнечным, воздух прогреется до +30°, 22 июня термометры покажут +32°. Жарко и безоблачно в Зее и Шимановске. В субботу в городах +30°, в воскресенье — до +32°. В воскресенье местами возможны кратковременные дожди.

В Белогорске и Свободном первый выходной выдастся солнечным и жарким, днем термометры покажут +31°, в воскресенье еще жарче — +32°, к вечеру набегут тучи, возможна гроза.

На юге региона также жарко, местами пройдут кратковременные дожди с грозами. В Архаре 21 июня воздух прогреется до +27°, 22 июня будет +30°. К вечеру возможна гроза. В Райчихинске и Завитинске субботние +27° сменят воскресные +30°. Синоптики прогнозируют кратковременные дожди. Ветер будет дуть с севера со скоростью 3-5 метров в секунду.

В Благовещенске 21 июня будет жарко, солнечно и без осадков. Днем воздух прогреется до +28°. В воскресенье, 22 июня, столбики уличных термометров перейдут за +30°. Днем переменная облачность, возможна гроза. Ветер будет северным, но слабым — 3-5 метров в секунду.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ