О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:11, 7 сентября 2012 | 237 0

В Приамурье вернется летнее тепло

В Приамурье вернется летнее тепло

Днем в Благовещенске будет до +27°. Осадков синоптики не прогнозируют.

Прогноз погоды на 7 сентября

Приамурье «отбилось» от похолодания. В области будет по-летнему тепло. Небольшой дождь пройдет ночью только в Тынде. Днем здесь будет без осадков, воздух прогреется до +17°, западный ветер 5-10 метров в секунду.

Ясный день ждет жителей Сковородина, где столбики термометров поднимутся до отметки в +23°. Юго-западный ветер сменит направление на западное и будет дуть со скоростью 6-11 метров в секунду. В Зее так же тепло — до +22°. Дождей здесь не будет, ветер западный — 5-10 метров в секунду. В Шимановске днем температура достигнет +26°, осадков синоптики не прогнозируют. Юго-западный ветер усилится до 7-12 метров в секунду.

В Белогорске день пройдет без осадков. Днем столбики термометров покажут +26°. Ветер будет дуть с юга-запада со скоростью 7-12 метров в секунду. Аналогичная погода, по прогнозам синоптиков, будет в Свободном.

Осадков не ожидается и на юге региона. В Райчихинске, Архаре и Завитинске — до +25°, ветер юго-западный 7-11 метров в секунду.

Тепло придет и в областной центр. Днем в Благовещенске будет до +27°. Осадков синоптики не прогнозируют. Юго-западный ветер будет сильным — до 11 метров в секунду.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ