О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:53, 8 декабря 2015 | 1075 0

В Приамурье заключенные исправительной колонии обыграли в хоккей команду профессионалов

В Приамурье заключенные исправительной колонии обыграли в хоккей команду профессионалов

Матч состоялся в Среднебелой на новой хоккейной площадке исправительного учреждения

В Приамурье осужденные и сотрудники исправительной колонии № 3 УФСИН России по Амурской области, что находится в Среднебелой, сыграли в хоккей со сборной благовещенских клубов «Авторитет» и «Русич».

Игра прошла на новой хоккейной площадке на территории колонии. По словам Анатолия Кулика, ранее замещавшего должность генерального директора футбольного клуба «Амур», а в настоящее время — организатора различных спортивных турниров и соревнований, площадка, на которой проходила игра и ее покрытие соответствуют действующим хоккейным стандартам.

Капитаном и защитником команды исправительного учреждения под названием «Транзит» стал временно исполняющий обязанности начальника ФКУ ИК-3 Александр Радьков, который долгое время занимается различными видами спорта, в том числе хоккеем.

Спортивный поединок выдался достаточно жестким. Высокая скорость, силовая борьба, столкновения и падения придали игре особую зрелищность. Команда исправительного учреждения, несмотря на упорное сопротивление игроков благовещенской сборной, сумела одержать уверенную победу. Окончательный счет игры — 12:8 в пользу команды «Транзит». Теперь в планах гостей взять реванш. Официальная дата следующей игры еще не назначена, однако срок ее проведения предварительно запланирован на январь 2016 года, сообщили в пресс-службе УФСИН.  

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ