О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:33, 18 февраля 2014 | 618 0

В Приамурье заработает проект «Сдай педофила»

В Приамурье заработает проект «Сдай педофила»

Звонки будут приниматься от детей и взрослых

Проект «Сдай педофила» созданный в ноябре прошлого года по инициативе общественного помощника уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анной Левченко ищет волонтеров в Амурской области. Создатели проекта планируют открыть региональное отделение организации в Благовещенске.

Проект реализуется НП «Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента» в рамках проекта «безопасное детство» при поддержке Национального Благотворительного Фонда.

На единый номер горячей линии 8-800-250-98-96 можно дозвониться с любой точки России круглосуточно. Причем, звонки принимаются как от взрослых, так и от детей. Организаторы проекта обещают всем дозвонившимся консультации юристов и, если потребуется, психологическую помощь.

На страничке проекта в соцсетях авторы проекта обращают внимание на то, что ведется запись разговоров. «Мы тщательно проверяем все сообщения о возможных преступлениях и работаем только с конкретной информацией и фактами, — предупреждают тех, кто таким вот нехитрым способом решит свести личные счеты, — Не пытайтесь «сдать» бывшего мужа, надоедливого друга или просто неприятного вам человека, который на самом деле ничего не совершал. В РФ существует уголовная ответственность за клевету и заведомо ложный донос».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ