О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:58, 19 ноября 2013 | 588 0

В Приамурье живет «магнитная» женщина

В Приамурье живет «магнитная» женщина

К Галине Тюменцевой липнут металлические ложки, фарфоровые тарелки и утюги.

К Галине Тюменцевой липнут металлические ложки, фарфоровые тарелки и утюги

Жительница Свободного удивляет знакомых своей необычной способностью. Галина Тюменцева буквально притягивает предметы. Металлические ложки, фарфоровые тарелки и даже утюги точно прилипают к коже горожанки. Видео, где пенсионерка демонстрирует свои способности, появилось в одной из социальных сетей.

Как рассказала Галина Константиновна, о том, что она человек-магнит, узнала еще в молодости. Увидела по телевизору, как к людям прилипает мелочь, ложки. Из любопытства попробовала на себе — неожиданно получилось.

— Сначала мелочь, потом ложки и все такое, потом в нашу газету показалась с утюгом, а потом уже в нашу городскую «Минуту Славы», — рассказывает Галина Тюменцева. — Обращалась на «Первый канал» в телепроект «Лолита. Без комплексов», но на съемки так и не попала. Сразу после местной передачи знакомые называли «звездой экрана», а сейчас как-то все забылось.

Не исключено, что способность — наследственная. По словам Галины Тюменцевой, способность держать предметы есть и у ее внучки, правда, слабее.

— Внучка говорит, от меня нахваталась, я с ней нянчилась, она у меня засыпала. Сейчас ей 20 лет, и она учится в Хабаровске, — говорит амурчанка.

Откуда взялись способности и как это объяснить с научной точки зрения, Галина Константиновна не знает.

— В городской поликлинике обещали послать на обследование: интересно же, что же все-таки такое, но забыли. А мне самой интересно, ведь не только утюги, но и тарелки держатся! — делится горожанка.

Галина Константиновна признается, что с удовольствием бы приняла участие в каком-нибудь проекте о необычных людях. Правда, пока мечты амурской магнитной женщины остаются мечтами.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ