О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:45, 23 октября 2012 | 967 0

В пятницу из Благовещенска в Хэйхэ начнут ходить пумы

В пятницу из Благовещенска в Хэйхэ начнут ходить пумы

Стоимость билетов в Поднебесную с этой пятницы составит 2 200 рублей через общий зал.

Стоимость билетов в Поднебесную с этой пятницы составит 2 200 рублей через общий зал

С этой пятницу, 26 октября, возить туристов из Благовещенска в Хэйхэ и обратно будут пумы. На маршрут через Амур выйдут 12 судов на воздушной подушке. Кстати, сезон летней навигации в этом году закрылся на день раньше, чем в прошлом.

Ранее директор пассажирского порта «АмурАССО» Владимир Сушков сообщал о возможном подорожании билетов в Китай из-за роста курса доллара. Как стало известно теперь, перевозчики не будут увеличивать стоимость.

— С весны цена не поднялась ни на рубль, хоть топливо и подорожало, — пояснил директор ООО «Благовещенск-Ирбис» Александр Мизгин. — Стоимость поездки на пуме в одну сторону — 750 рублей, в оба конца — 1 500 рублей.

Таким образом, общая стоимость билетов в Поднебесную с этой пятницы составит 2 200 рублей через общий зал, 2 350 рублей через реверсный, 2 800 рублей — через зал повышенной комфортности. Тем туристам, для кого эта цена слишком высока, придется отложить поездку до января — тогда через реку пойдут автобусы, билеты на которые традиционно обходятся дешевле.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ