О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:37, 16 августа 2013 | 1287 0

В районе 11-го километра автодороги Благовещенск — Гомелевка подмывает путь

В районе 11-го километра автодороги Благовещенск — Гомелевка подмывает путь

Двигаться по участку рекомендуют со скоростью 50 километров в час.

Двигаться по участку рекомендуют со скоростью, не превышающей 50 километров в час

В районе 11-го километра автодороги Благовещенск — Гомелевка образовалось несколько опасных участков. Знаки об этом были установлены здесь еще накануне.

Сегодня утром на проезжей части немного осел асфальт. Этот участок был огорожен дорожными конусами. Двигаться по участку водителям рекомендуют со скоростью, не превышающей 50 километров в час. Знаки, предупреждающие об этом, также установили.

С начала подъема уровня воды на нескольких участках дороги ведутся работы по укреплению полотна.

С обеих сторон дорогу подпирает поднимающаяся вода. В зону подтопления попали две заправочные станции, расположенные на перекрестке в районе 11-го километра. Чтобы вода не вышла на проезжую часть, обочины укрепили грунтом.

Как сообщила инспектор по пропаганде амурской Госавтоинспекции Мария Забыкина, движение по одной из полос будет ограничено.

— В связи с размывом земляного полотна на 112-ом километре автодороги «Подъезд к городу Благовещенску» 16 августа в период с 13:00 до 18:00 будут производиться восстановительные дорожные работы. В связи с этим движение транспортных средств на данном участке будет осуществляться по одной из полос, — прокомментировала Мария Забыкина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ