О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 27 августа 2013 | 898 0

В районе перекрестка Гражданская-Магистральная — глубокие дыры

В районе перекрестка Гражданская-Магистральная — глубокие дыры

Автомобилисты рискуют остаться без бампера.

Выезжая на пересечение, автомобилисты рискуют остаться без бампера

В районе перекрестка улиц Гражданской и Магистральной под глубокой лужей, разлившейся на проезжей части, «спрятаны» не менее глубокие дыры в дорожном полотне. Автомобилисты, не подозревающие о «засаде», застревают либо теряют запчасти от авто.

Владельцы гаражей, расположенных под виадуком, объезжать лужу уже приноровились — иначе к собственности не подъедешь. Знают, в каком месте лучше проехать и водители маршрутных автобусов. Однако и эти «протоптанные» пути небезопасны — в любой момент промоина может образоваться и там.

— В гараже всегда полно дел! А подъехать к нему этим летом просто невозможно! Порой приходится машину оставлять возле базы «Бакалея» и пешком идти до гаража, иначе — застрянешь, либо бампер оставишь, — рассказал Виталий Скрипочкин.

Как пояснили в городском управлении Госавтоинспекции, этот участок дороги у них на заметке. Сотрудниками органа было проведено исследование и на сегодняшний день готовится постановление о закрытии проезда.

— Сотрудниками дорожной инспекции было проведено обследование данного участка дороги и выявлены значительные недостатки, — сообщил старший госинспектор отделения дорожной инспекции Олег Копейкин. — В настоящее время готовится постановление по закрытию участка дороги для движения транспортных средств, так как это небезопасно.

В дальнейшем будут прорабатываться объездные пути, а также изменение схемы движения маршрутного транспорта. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ