О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 30 июня | 293 0

В Селемджинском районе подтоплено семь участков дорог

В Селемджинском районе подтоплено семь участков дорог

Без транспортного сообщения остались четыре населенных пункта

Сегодня, 30 июня, в Селемджинском районе произошло подтопление семи участков автодорог  местного значения.

На автодороге сообщением Экимчан – Златоустовск  подтоплено пять участков. На  2-м, 16-м, 59-м километрах трассы подтоплены участки длиной от 8 до 40 метров и глубиной 40-50 сантиметров. Проезд на этих участках возможен на технике высокой проходимости и большегрузном автотранспорте.

На 3-м километре автомобильной дороги Экимчан – Златоустовск подтоплено дорожное полотно на расстоянии 200 метров, глубиной 80 сантиметров,  проезд автотранспорта не возможен.

На  6-м километре подтоплен участок длиной 1500 метров и глубиной 50 сантиметров, водой размыт участок автодороги при подъезде к мосту через протоку реки Селемджа. Проезд не возможен.

На 10-м километре автодороги Февральск – Экимчан подтоплен участок длиной 1 км, глубиной от 20 до 70 см, здесь затруднено движение легкового автотранспорта, проезд возможен на технике высокой проходимости и большегрузном автотранспорте.

На автодороге Коболдо – Огоджа на 28-и километре длина подтопленного участка около 100 меторв, глубина подтопления от 50 до 70 сантиметров,  проезд не возможен.

В результате, без транспортного сообщения  остались населенные пункты Огоджа, Златоустовск, Ольгинск,  Ивановское, в которых проживают 1558 человек, в том числе 319 детей.

Не работают две  паромные переправы в районе сел Селемджинск и Коболдо. Ежедневно туда подвозятся продукты питания и медикаменты по мостовому переходу через Селемджу. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ