О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:13, 3 августа 2011 | 818 0

В Серышевском районе нашли останки еще одного ребенка

В Серышевском районе нашли останки еще одного ребенка

Им может оказаться пропавший в этом районе четырехлетний мальчик Алексей Саковский.

Тело обнаружили в километре от села Казанка

В Серышевском районе нашли труп еще одного ребенка. Накануне в первой половине дня полуразложившееся тело недалеко от села Казанка обнаружили сотрудники органов внутренних дел, прочесывающие район.

Предположительный возраст погибшего ребенка — до семи лет. Следователи предполагают, что им может оказаться пропавший в этом районе четырехлетний мальчик Алексей Саковский. Тело ребенка было найдено в километре от одного из домов села, из которого 25 июля ушел мальчик.

— Пока утверждать этого мы беремся. Но так как в селе дети, кроме мальчика, не пропадали, то есть вероятность, что это именно он. Визуально опознать ребенка невозможно. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза. После установления причин смерти, образцы будут направлены в Хабаровск на генетическую экспертизу, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Напомним, 1 августа сыщики нашли в Серышевском районе скелетированные останки в лесополосе в трех километрах от дороги. Есть вероятность, что погибший — 9-летний Петр Дегтярев, ушедший из дома в июне этого года. Сейчас останки мальчика также находятся на экспертизе.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ