О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:59, 14 августа 2014 | 2234 1

В социальные сети выложили фото «благовещенки», голышом разгуливающей по улицам

В социальные сети выложили фото «благовещенки», голышом разгуливающей по улицам

Автор снимка утверждает, что он сделан сегодня в 5 утра на Калинина

Пользователи группы в одной из соцсетей активно обсуждают ночную прогулку некой девушки по Благовещенску голышом. Фото, на котором представительница прекрасного пола запечатлена топлес, выложили в сеть в популярной группе о жизни областного центра.

Опубликовавший снимок пользователь утверждает, что фото было сделано сегодня в 5 часов утра на улице Калинина. Девушка на снимке действительно одета весьма «легко»: на ней лишь трусики и сланцы.

 

Провисев несколько часов, фото собрало изрядное количество комментариев. Кое-то из пользователей изумился — «что с благой происходит!!!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.), «это мода щас такая пошла?»; некоторые усомнились в реальности снимка — «Как автор незамечано зафотал? Тем более в такой близи». Другие вспомнили, что буквально несколько дней до этого видели на Ломоносова двух обнаженных парней на велосипедах.

Между тем, разгуливание голышом по общественным местам может быть расценено как мелкое хулиганство и чревато не только обсуждением в соцсетях, но и штрафом до тысячи рублей или административным арестом до пяти суток.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ