О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:07, 29 ноября 2011 | 413 0

В суд направлено уголовное дело по факту гибели Александра Ярового

В суд направлено уголовное дело по факту гибели Александра Ярового

В ходе драки офицер ДВВКУ упал и разбил голову о бетонную плитку.

В ходе драки офицер ДВВКУ упал и разбил голову о бетонную плитку тротуара

Громкое уголовное дело по факту гибели полковника Александра Ярового передано в суд. По версии следствия, смерть преподавателя ДВВКУ наступила в результате острого расстройства мозгового кровообращения: черепно-мозговую травму офицер получил в драке.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 6 мая возле ночного бара, расположенного на пересечении Ленина — Шевченко. Александр Яровой вместе с товарищем — военным преподавателем из Москвы — отдыхал в заведении. Как сообщает амурское следственное управление СКР, ссора с двумя другими посетителями бара произошла на лестнице, когда обе компании уже собирались покинуть здание.

Скандал продолжился на улице. Здесь же завязалась драка. В ходе потасовки 26-летний благовещенец, ныне выступающий в роли обвиняемого, нанес Яровому два удара по голове. Тот упал на тротуар и ударился головой, получив черепно-мозговую травму.

Благовещенца, по мнению следователей причастного к гибели офицера, обвиняют по двум статьям — нанесение побоев и причинение смерти по неосторожности. Материалы дела переданы в суд.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ