О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:16, 10 января 2012 | 282 0

В Свободном продолжаются поиски Саши Соломовского и Олега Ерофеева

В Свободном продолжаются поиски Саши Соломовского и Олега Ерофеева

Родственники пропавших детей обратились к местной гадалке.

Родственники пропавших детей обратились к местной гадалке

Амурские полицейские и следователи продолжают поиск 10-летнего Саши Соломовского и 12-летнего Олега Ерофеева. Мальчики пропали вечером 19 декабря. Поисковые работы не прекращались на праздничных каникулах.

Как пишет газета «Зейские огни», полицейские отрабатывают все версии исчезновения детей, проверяются все сообщения и звонки граждан.

— Житель Свободного сообщил, что в декабре согнал похожих ребятишек, пытавшихся залезть в товарный вагон. Мы проверили информацию, нашли этих детей. Действительно, ребята пытались прокатиться на товарняке, но было это за день до исчезновения Саши и Олега. Кстати, было выяснено, что ранее один из пропавших ребят также катался на товарном поезде, — рассказал в интервью корреспонденту газеты заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Селютин.

Не исключают полицейские и возможность несчастного случая.

— За эти дни проверены все здания, все бараки, чердаки, подвалы не только в залинейной части, но и по всему городу, — уточнил Селютин. — Отрабатывалась версия — детей сбила машина, и, чтобы скрыть преступление, тела увезли. Но не обнаружено никаких характерных следов, которые обычно остаются на месте ДТП.

По данным издания, родственники пропавших детей обратились к местной гадалке. Данные, которые озвучила экстрасенс, тоже обрабатывались следствием. Результатов пока нет.

По факту пропажи школьников возбуждено уголовное дело.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ