О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:42, 23 декабря 2011 | 418 0

В Свободном видели мальчиков, похожих на пропавших 19 декабря

В Свободном видели мальчиков, похожих на пропавших 19 декабря

След Саши Соломовского и Олега Ерофеева ведет на автовокзал.

След Саши Соломовского и Олега Ерофеева, который взяла служебная собака, ведет на автовокзал

Поиск был организован силами МЧС, пожарной части, органов внутренних дел. Было принято решение привлечь к розыску детей военнослужащих железнодорожной бригады, добровольцев из числа работников муниципальных предприятий, проверить все котельные, тепловые камеры, подвалы, чердаки многоквартирных жилых домов, расположенных в залинейной части города. Всем участникам поиска были розданы ориентировки на мальчиков, пишет газета «Зейские огни».

Сотрудники полиции плотно работали с подростками, выявляя в микрорайонах все укромные места для мальчишеских игр, к поискам подключен кинолог с собакой, которая, взяв след, ищет тропу, по которой шли мальчики. Но пока она ведет в сторону вокзала, где их видели поздно вечером в день пропажи.

По информации начальника местного управления по делам ГО и ЧС, подростков, похожих по описанию видели владельцы сгоревшей 19 декабря конюшни. Накануне пожара подростки жгли костер вместе с мужчиной без определенного места жительства. Теперь ведутся поиски этого бомжа как возможного свидетеля.

— Информация о том, что детей видели, действительно поступает. Каждое сообщение тщательно прорабатывается. Информация о том, что в сгоревшей конюшне были обнаружены человеческие останки – ложная. Слухи и то, что был найден замерзший ребенок. Поводов считать пропавших мальчиков погибшими у нас нет. Поиски продолжаются, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ