О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:45, 23 октября 2010 | 462 0

В Тынде появились красные ценники на окорочках, мясе, сдобе и молочной продукции

В Тынде появились красные ценники на окорочках, мясе, сдобе и молочной продукции

Это знак «здесь самые низкие цены во всем городе».

Это знак «здесь самые низкие цены во всем городе»

Работа администрации Тынды по стабилизации цен на социально значимые товары приносит первые результаты. На прошлой неделе 4 предприятия, занимающиеся розничной торговлей, официально заявили о своей готовности выставить красные ценники на некоторые социально значимые продукты, сообщает газета «Авангард».

Красные ценники будут являться сигналом для покупателя — «здесь самая низкая цена на этот товар во всем городе». Такие меры — результат встреч за круглым столом мэра Тынды Марка Шульца с местными поставщиками оптовой продукции и предпринимателями, занимающимися розничной торговлей.

Сегодня тындинцы по сравнительно низким ценам могут приобрести, например, кисло-молочную и молочную продукцию в магазине «Москва». Всего в гастрономе насчитывается уже более 20 наименований товаров с красными ценниками. Кроме «молочки» здесь дешевые окорочка, мясо, хлеб, планируется снизить цены на некоторые виды сыров. Появились красные ценники и в супермаркете «Семейный», в торговом доме Романова, в магазине индивидуального предпринимателя Людмилы Нестер.

— Заявки на выставление красных ценников продолжают поступать, и мы рады такому сотрудничеству и взаимопониманию, — рассказала руководитель городского сектора торговли Ольга Жаркова.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ