О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:00, 6 августа | 768 0

В Тынде введен локальный режим ЧС из-за аварии на канализационных сетях

В Тынде введен локальный режим ЧС из-за аварии на канализационных сетях

По словам жителей, они три дня сидят без воды и не могут пользоваться туалетами

5 августа в Тынде введен локальный режим в связи с аварийной ситуацией на сетях водоотведения. Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщила мэр города Марина Михайлова.

«Объявлен режим ЧС локального характера. Гарантирующий поставщик услуги водоотведение АО «КСБ» приступило к устранению засоров сетей КНС. Просьба к пострадавшим: отпишитесь, пожалуйста, об устранении проблем по вашим адресам», — написала она, опубликовав текст постановления администрации города.

Уточняется, что проблемы с канализацией возникли в многоквартирных домах по адресам: ул. Фестивальная, 13, ул. Красная Пресня, 31, 46, 47, ул. Московских Строителей, 21.

В комментариях жители домов написали, что проблема возникла три дня назад. Из-за нее тындинцы не могут пользоваться санузлами, в домах нет воды. Также, по их словам, канализационные стоки разлились на улицу, распространяя соответствующий запах.

Ситуация находится на личном контроле мэра Тынды.

В Тынде прокуратура начала проверку по факту аварийной ситуации в городской системе водоотведения. Установлено, что в связи с аварией жителям нескольких многоквартирных домов Тынды не предоставляются услуги водоотведения, в городе введен локальный режим ЧС.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ