О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:53, 14 ноября 2014 | 481 0

В выходные северный ветер утихнет

В выходные северный ветер утихнет

В Амурской области немного потеплеет

В уикенд в Приамурье ослабнет морозный северный ветер. Воздушные массы сбавят свой разгон: скорость ветра в выходные снизится до 2-3 метров в секунду, сообщает ИА «Порт Амур».

В выходные во всех районах области потеплеет на несколько градусов. В Благовещенске дневные температуры в субботу и воскресенье останутся в пределах -4° -5°. Небо над областным центром в выходные будет ясным: ни туч, ни облаков. В Белогорске, Шимановске и Свободном солнечно, однако немного холоднее — днем до -5°. Здесь в выходные господствовать будет слабый северо-западный ветер.

Дневные температуры вновь подтянутся ближе к нулевой отметке и в северных районах области. В Зее в светлее время суток столбик термометра поднимется только до -5° -6°. В Сковородине обещают стабильные -6° на оба выходных дня, в Тынде -10° -12°. Днем здесь будет немного пасмурно, но снега не прогнозируют. В северных районах изменятся и ночные температуры: в Тынде практически на десять градусов — с -30° до -20°. В Зее ночные температуры будут колебаться с амплитудой только в два градуса.

В городе угольщиков также станет немного потеплее — днем -6° -8°. Однако здесь ветер не ослабнет. Воздушные потоки не изменят направления: в Райчихинске останется северо-западный ветер.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ