О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 1 сентября 2013 | 1810 1

Вчера стартовал второй интернет-конкурс «Мисс Amur.net-2013»

Вчера стартовал второй интернет-конкурс «Мисс Amur.net-2013»

В прошлом году свои анкеты подали больше 200 девушек.

В прошлом году свои анкеты подали свыше 200 девушек

Первый Амурский портал Amur.net объявляет о старте второго ежегодного конкурса «Мисс Amur.net-2013». Он начался вчера, в первый день осени. В прошлом году свои анкеты подали больше 200 представительниц прекрасного пола со всех уголков Приамурья. В финал прошли 13 лучших девушек, которых выбрали путем интернет-голосования. Победу в 2012 году одержала Елена Щипцова, которая поделилась воспоминаниями о триумфе.

— Любой конкурс — это волнение, надежда на победу и что-то новое в твоей жизни. Участие в «Мисс Amur.net» не стало исключением. Было очень приятно слышать слова поддержки, искренние поздравления. С конкурсом связаны не только месяцы волнения, но и общение с замечательными девушками-участницами, фотосессии, знакомство с коллективом Amur.net, а также постоянная «прописка» на их отличном сайте. Момент оглашения победительницы конкурса забыть невозможно! Это был замечательный день, 12.12.12, день, когда я стала «Мисс Amur.net-2012». Желаю участницам нынешнего конкурса после всех ожиданий услышать свое имя и ощутить заветный вес короны победительницы. Увидимся на финале.

Конкурс пройдет в три этапа. Прием заявок участниц — с 1 сентября 2013 года по 15 октября 2013 года, отборочный тур — с 16 октября по 15 ноября 2013 года, финальное интернет-голосование — с 16 ноября по 14 декабря 2013 года. Итоговое торжественное мероприятие и награждение победительниц состоится 14 декабря 2013 года.

Разумеется, у девушек есть отличный стимул бороться. Замечательные подарки от спонсоров и нашего портала — гарантированы.

— Мы, безусловно, учли прошлогодний опыт проведения конкурса. На этот раз нами внесены соответствующие коррективы, коллектив портала постарается избежать ошибок и недочетов, чтобы все было на высшем уровне. В первую очередь, это касается объективности результатов. Мы уделили этому самое пристальное внимание, — комментирует генеральный директор ООО «Амурнет» Михаил Гладышев. Ждем еще большего количества участниц, хорошего и позитивного настроения, несмотря на то, что пришла осень.

Не стоит забывать и про звание «Мисс Социальная сеть». Чем раньше вы зарегистрируете свою анкету, тем больше у вас шансов набрать максимальное количество голосов и одержать победу в этой номинации. Все подробности на нашем сайте в специальной вкладке «Мисс Amur.net-2013». Удачи каждой.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1530 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ