О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:09, 28 июня 2015 | 1896 2

Вита Михайлова сама рассказала о своем самочувствии

Вита Михайлова сама рассказала о своем самочувствии

Амурчанка, попавшая в аварию в Китае, написала о том, как проходит лечение

Благовещенка Виолетта Михайлова, попавшая в аварию в Китае, сама написала о своем самочувствии в соцсетях.

— Здравствуйте. Пишу всем и сама лично. Мне сейчас никто не помогает и не участвует в формировании мыслей. Всем участникам моего воскрешения - огромнейшее бесконечное спасибо! Если бы вы все — жители Китая и Благовещенска — не помогли, то я бы уже того. Это правда. Меня воскресили гениальные врачи за ваши средства, за что всем и каждому еще раз великое спасибо и поклон, — пишет Виолетта.

Напомним, Виолетта Михайлова — благовещенский фитнес-инструктор, попала в страшную аварию, находясь в Китае. Авария произошла 30 мая. В этот день 23-летняя Вита приехала в Чанчжоу, чтобы устраиваться на работу в спортклуб. Во время роковой поездки машина врезалась в грузовую фуру. Два человека погибли сразу, еще один скончался по пути в реанимацию. Виолетте повезло — она осталась жива.

— Мне сделали три операции. В больнице я пролежала 23 дня, около двух недель из которых я не помню и не могу вспомнить. Но с головой у меня все в порядке, я все помню, провалов памяти нет. После всех вмешательств я похудела, сейчас плохо выгляжу, лицо опухшее и в шрамах, глаза очень плохо видят, волос нет, их украли перед операциями. Сказали, к новому году немного вернут. Пару дней назад мне раскрыли глаза и зафиксировали линзами, позже «дали возможность» говорить. И вот я вижу и разговариваю всего 2 дня. Руки мои еле шевелятся, их тоже оперировали, рот мой еле открывается, и я плохо говорю, стоят «резиночки» и держат зубы. Хожу я, хромая. Меня вернули к жизни и сегодня выписали из реанимации. Дальше все зависит только от меня: разработка рук, челюсти, ног и всего остального. В целом со мной все в большом порядке, если судить по тому, в каком виде меня собирали из машины и везли в клинику. Все остальное - дело времени, которое я буду проводить пока в Китае, — рассказывает Вита.

Деньги на лечение Виолетты собирали с помощью благотворительных ярмарок, концертов и мастер-классов.

— Еще раз большое спасибо всем переживающим и помогающим. Это очень ценно. Именно благодаря вашей помощи все случилось. Также поблагодарю врачей. Это уникальные люди, которых я видела в своей жизни впервые. Просто молча берут и делают свою работу, независимо от времени. Отдельное спасибо всем откликнувшимся и помогающим в Китае. Всем-всем, кто постоянно был со мной, всячески помогал и поддерживал. Это супер братство, ценность которого осознаешь, к сожалению, только тогда, когда что-то происходит. Но тем не менее... Аминь, — делится благовещенка.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ