О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:04, 29 июня 2015 | 3254 0

Виту Михайлову выписали из реанимации

Виту Михайлову выписали из реанимации

Подруга Виты сообщила, что сегодня девушка впервые вышла в люди

Амурчанка Виолетта Михайлова, выжившая в страшной автокатастрофе в Китае, идет на поправку. Сегодня она впервые за долгие дни, проведенные на больничной койке, вышла в свет. Друзья девушки сообщили, что Виту перевели из реанимации в палату реабилитации. И она смогла посетить фитнесс-праздник, который устроили в ее честь друзья.

«Наша девочка сегодня впервые вышла в люди. Мама, Виточка и Дима на фитнес-празднике в честь Виты! Нас выписали из реанимации и направили в реабилитацию! Скоро отрастут волосики и спадет отек, и Виточка будет красавица еще пуще прежнего», — написала на своей странице в Instagram подруга Виты, Альбера Хайруллина, которая сейчас находится в Шанхае.

Напомним, Виолетта Михайлова — благовещенский фитнес-инструктор, попала в страшную аварию, находясь в Китае. Авария произошла 30 мая. В этот день 23-летняя Вита приехала в Чанчжоу, чтобы устраиваться на работу в спортклуб. Во время роковой поездки машина врезалась в грузовую фуру. Два человека погибли сразу, еще один скончался по пути в реанимацию. Виолетте повезло — она осталась жива.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ