О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:14, 18 ноября 2013 | 1007 2

Во время эстафеты олимпийского огня автобусы будут ездить реже

Во время эстафеты олимпийского огня автобусы будут ездить реже

В администрации все-таки решили не изменять схему движения.

В администрации все-таки решили не изменять схему движения

Завтра, в день проведения эстафеты олимпийского огня, все автобусные маршруты будут проходить по прежним схемам движения. Увеличится интервал — в два раза от действующего расписания, сообщают в пресс-службе муниципалитета.

Напомним, что ранее предполагалось, что на время проведения масштабного спортмероприятия и в связи с этим перекрытием улиц схемы движения автобусных маршрутов изменят.

Однако исключение составят троллейбусные маршруты «2В» и «2К», которые 19 ноября прекратят движение с 14 до 19 часов, и маршруты № 30, 33, которые с 14 до 15.30 будут осуществлять движение без захода на площадь железнодорожного вокзала.

Напомним, областной центр примет эстафету олимпийского огня. Пролегать она будет по улицам 50 лет Октября — Октябрьская — Театральная — Амурская — Комсомольская — переулок Релочный — Мухина — Октябрьская — Загородная — Студенческая — Институтская — Калинина (через кольцевую развязку) — Красноармейская — 50 лет Октября — Горького — Калинина — Краснофлотская (через площадь Победы) — Хмельницкого — Ленина (до площади им. Ленина).

Масштабное спортивное мероприятие в городе пройдет с трех до восьми часов вечера. В связи с этим, чтобы горожане смогли в нем поучаствовать, администрация города просит руководителей предприятий сократить рабочий день до обеда. А график работы муниципальных детских садов, наоборот, будет продлен до 21 часа.

Во избежание дорожного коллапса благовещенцев просят воздержаться от поездок на личных автомобилях, так как по ходу передвижения олимпийского огня улицы города будут перекрывать и «лишние» автомобили эвакуировать с улиц.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ