О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:55, 24 октября 2013 | 808 0

Время ожидания экипажа ДПС уменьшится в шесть раз

Время ожидания экипажа ДПС уменьшится в шесть раз

После служебной проверки в амурском ведомстве пересмотрели организацию работы.

В амурском ведомстве пересмотрели организацию работы

Служебная проверка работы сотрудников амурской Госавтоинспекции уже принесла некоторые плоды. В частности, в ведомстве пересмотрели формы работы по оформлению ДТП. Теперь экипажи ДПС на место аварии будут приезжать в шесть раз быстрее.

— В ходе проверки было обращено внимание на организацию работы ГИБДД. Был проведен ряд мероприятий, касающихся мотоциклистов, тонировки и прочего. Эффект есть, — сообщил на пресс-конференции, проведенной сегодня в здании амурского управления МВД, начальник полиции Николай Аксенов.

В Госавтоинспекции пересмотрели график работы ДПС, выезжающих на место аварий. Как обещают в полиции, теперь для оформления дорожного инцидента в среднем придется ждать 30 минут, тогда как ранее время ожидания могло продлиться и три часа.

— Это достигнуто благодаря применению на территории области новых форм работы — теперь оформление ДТП происходит на месте не полностью, а с последующим оформлением материала группой разбора, которая находится в здании ОВД, — сообщил временно исполняющий обязанности начальника амурского управления ГИБДД Александр Вашкевич.

По словам представителей Госавтоинспекции, такая форма работы уже зарекомендовала себя положительно.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ