О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:20, 18 марта 2011 | 272 0

Второй литер «Золотых ключей» подключили к теплу

Второй литер «Золотых ключей» подключили к теплу

В одной из недостроенных квартир благодарные дольщики накрыли для губернатора стол.

В одной из недостроенных квартир благодарные дольщики накрыли для губернатора стол

Губернатор Приамурья Олег Кожемяко накануне проинспектировал ход достройки второго литера «Золотых ключей». Сейчас дом обанкротившейся фирмы «Россия» достраивает компания «Амурстрой». В прошлый визит губернатора на объект строители пообещали ему подключить дом к теплу до 17 марта. Свое слово работники компании сдержали — батареи здесь потеплели 16 марта.

Амурстрой приступил к работе на «Литере 2» 15 февраля, в это время степень готовности дома была около 70 процентов. Как сообщает пресс-служба правительства области, за месяц рабочие полностью завершили утепление здания, вставили стеклопакеты и подвели к нему отопление. Через две недели, когда внутренние помещения прогреются, в многоэтажке начнутся отделочные работы.

Олег Кожемяко остался доволен масштабами проделанных на объекте работ. Он высоко оценил скорость и качество достройки дома и выразил уверенность, что строительство будет завершено в намеченные сроки.

Кроме строителей на объекте Олега Кожемяко встретили представители дольщиков «Литера 2». Они поблагодарили губернатора за оказанное содействие в решении своей проблемы, а также поздравили Олега Кожемяко с днем рождения. И даже накрыли для главы региона в одной из еще недостроенных квартир стол.

«Спасибо, что вернули нам надежду на осуществление мечты», — высказалась одна из дольщиц дома. В ответ губернатор выразил уверенность, что в сентябре дети из семей-участников долевого строительства смогут пойти в школу уже из новых квартир.

Полностью строительство дома завершится к 1 августа текущего года, как и запланировано по договору с дольщиками. Кроме этого объекта, компания «Амурстрой» 23 марта начинает достройку еще одного долгостроя фирмы «Россия» — «Литер 8». Чуть позже, после завершения подписания договоров с дольщиками, компания начнет работы еще на двух площадках.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ