О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:54, 27 января | 1523 0

Выбраны три пары влюбленных для участия во втором этапе конкурса «#амурнетлюбовь»

Выбраны три пары влюбленных для участия во втором этапе конкурса «#амурнетлюбовь»

Участников отобрали с помощью генератора случайных чисел

Конкурс Первого Амурского портала «#амурнетлюбовь» перешел на следующий уровень. Мы подвели итоги первого этапа нашего романтичного проекта. Победителями, которые посоревнуются друг с другом за главный приз стали: #2 — Бусыгина Юлия и Федорченко Станислав, #3 — Зланкевич Валентина и Макаров Александр. Не хватало, однако, пары № 1 — Кристина Гришкова и Андрей Строкатых, выбранные генератором вначале, не смогли дальше участвовать в конкурсе и сняли свои кандидатуры.

Дважды мы прогоняли номера оставшихся конкурсантов через генератор случайных чисел. Но и тут нас постигла неудача — ребята уже были заняты. Наконец, участники нашлись — благовещенцы Наталья Зыбина и Ренат Акчурин первыми написали нам, что не против сразиться за главный приз проекта.

Напомним, проект «#амурнетлюбовь» стартовал на нашем портале с  12 января. Для участия нужно было опубликовать в Instagram фотографии с хэштегом #амурнетлюбовь. На снимке, конечно же, должны быть запечатлены двое влюбленных. Каждой паре участников присудили свой номер.

Вчера, 25 января, с помощью генератора случайных чисел были выбраны 3 пары. Они перешли во второй этап: до 12 февраля возлюбленные будут получать мини-задания от спонсоров и партнеров проекта и выполнять их, присылая видеоотчеты, которые мы опубликуем в специальном разделе конкурса. Все мини-конкурсы романтической тематики направлены на приятное времяпрепровождение ребят.

Видео и фото-отчеты заданий будут опубликованы в специальном разделе Amur.net, а также в нашем профиле в Instagram.

С сегодняшнего дня за участников можно голосовать на странице проекта. Победит парочка, набравшая максимальное количество голосов. Подведение итогов назначено на 12 февраля.

К слову, бесплатно проголосовать за одну из пар, можно только с зарегистрированных аккаунтов. На платные голоса (100 рублей) тоже есть ограничение — 1 раз за сутки с одного аккаунта, во избежание недоразумений и «накруток».

Победителям достанется главный приз — полет на воздушном шаре от компании «Амурвояж» (РООВСАО «Амурвояж»). Генеральные спонсоры конкурса — бренд молодежной одежды S.Oliver (ИП Яценко), компания «Романов» (ИП Романова Т.Ю).

Партнер проекта: караоке-клуб Vintage (ООО «Гурмания»), аренда автомобилей бизнес-класса «Корона Авто» (ИП Сивчук), ресторанно-гостиничный комплекс «Армения» (ИП Саакян), «Русский фейерверк» (ООО ДЖОН ГОЛТ), салон «Цветочный Рай» (ИП Величко), Студия танца и битбокса АВС (ООО «Эйбиси»).

 

Источник изображения: takprosto.cc
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ