О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:01, 23 июля 2010 | 377 0

Юрий Фокин осудил подчиненного

Юрий Фокин осудил подчиненного

Заместителя начальника ОВД по Сковородинскому району подозревает в браконьерстве.

Заместителя начальника ОВД по Сковородинскому району подозревает в браконьерстве

Сегодня главный милиционер Амурской области Юрий Фокин выразил официальную позицию УВД по факту задержания сотрудника милиции, подозреваемого в браконьерстве на территории Урушинского заказника.

Напомним, работники амурского управления по охране животного мира в ходе внепланового рейда в 5 километрах от Урушинского заказника задержали автомобиль «Урал», в котором находились 4 человека. При досмотре в грузовике была обнаружена туша лося и орудия охоты. Один из задержанных граждан, подозреваемых в браконьерстве, оказался милиционером.

Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, Юрий Дмитриевич осудил поступок заместителя начальника ОВД по Сковородинскому району — начальника милиции общественной безопасности, как несоответствующий должному поведению представителя закона и противоречащий Кодексу профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. В настоящий момент по данному факту проводится служебная проверка. «Как только в отношении него будет возбуждено уголовное дело, он будет уволен из органов внутренних дел», — заявил Юрий Фокин.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ