О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:18, 3 марта 2015 | 303 2

За четыре дня с улиц Благовещенска вывезено более 500 тонн снега

За четыре дня с улиц Благовещенска вывезено более 500 тонн снега

Администрация города просит благовещенцев не парковаться на обочинах, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники

В ночь со 2 на 3 марта на уборку города от снега и льда было направлено 26 единиц спецтехники, в том числе: 6 грейдеров, 5 тракторов, 5 КамАЗов, 4 погрузчика, 6 подметально-уборочных машин. Дорожное управление продолжает работать в усиленном режиме.

Всего с 27 февраля с улиц города вывезено порядка 500 тонн снега. Работы по вывозу снега будут осуществляться и сегодня.

В настоящий момент на улицах Благовещенска задействовано 28 единиц снегоуборочной техники. Пять из них распределены на подсыпку дорог противогололедными материалами по установленным маршрутам (одно звено работает по магистральным улицам, второе — в микрорайоне, третье — по центральным районам).

Восемь звеньев снегоуборочной техники осуществляют уборку автобусных остановок и пешеходных переходов с вывозом снега на отвал по улицам Горького от Комсомольской до Больничной, Амурская от Островского до Шимановского, Мухина от Горького до Пролетарской. Кроме того, сегодня снегоуборочную технику планируется направить на улицы села Верхнеблаговещенское.

Администрация города обращается к благовещенским автовладельцам с просьбой исключить паркование автомобилей на обочинах улиц, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ