О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:02, 22 ноября 2014 | 3465 1

За корону «Мисс Интернет ДВ» борется около десяти амурчанок

За корону «Мисс Интернет ДВ» борется около десяти амурчанок

Прием заявок длится закончится 31 января

Около десяти амурчанок подали заявки на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока», сообщает ИА «Порт Амур». Редакция нашла среди анкет участниц девушек из Благовещенска и Тынды. Среди них есть творческие натуры, спортсменки, любительница детективов и неисправимый романтик.

Напомним, конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока» стартовал в сентябре и завершится в мае 2015 года. Он проводится уже в шестой раз. Прием заявок продлится до 31 января: участницам нужно заполнить анкету и прислать три свои фотографии.

В предыдущие годы за победу боролись в среднем 200-250 конкурсанток. Пока заявки подали 67 девушек из разных регионов Дальнего Востока. Участницы не указывают в анкете свой родной город, но некоторых можно «вычислить» по месту учебы или по фотографиям.

 

Одна из участниц — стройная брюнетка Виктория Павлова — финансист, закончила ДальГАУ, любит детективы и китайскую кухню.

Вместе с ней за победу борется студентка-дизайнер из АмГУ Елена Сапожникова. «В свободное время занимаюсь фитнесом и веселюсь в компании друзей», — написала о себе девушка.

В конкурсе также участвуют парикмахер Юлия Стулина и Юлия Шарамет из Тынды. «Терпеть не могу мажористых парней, живущих на папины деньги», — написала в анкете вторая Юлия и добавила, что верит в любовь с первого взгляда и в «жили они долго и счастливо».

 

Некоторые амурчанки в анкетах были немногословны, но их выдали фотографии на фоне благовещенских достопримечательностей. Это, например, Анжела Печерица — «журналист, общественный деятель, педагог» — которая выставила фото на фоне Амура.

 

Также на набережной снялась и блондинка Алена Рыкова.

 

Любительница каратэ Анастасия Кривоножка сделала снимок на фоне одного из благовещенских кафе.

 

Еще одна конкурсантка — Людмила Шунько. Участница написала, что окончила Тындинский техникум железнодорожного транспорта, но по профессии не работала. Нашла себя в творчестве — работала директором Дома Культуры, но после ликвидации учреждения была уволена.

 

Еще одна девушка из Тынды — Анастасия Мальцева. Она работает мастером маникюра и педикюра. «Очень хочу в скором времени иметь диплом косметолога-эстетиста. Человек я творческий, поэтому создавать красоту мне очень нравится», — призналась Анастасия.

Подать заявку на конкурс можно на сайте missdv.ru. Голосование пока не началось.

Кстати:

Амурчанки еще ни разу не становились обладательницами короны «Мисс Интернет ДВ». В прошлом конкурсе победила хабаровчанка Ксения Придатко.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ