О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 29 февраля 2012 | 237 0

За ночь в Благовещенске выпала половина месячной нормы осадков

За ночь в Благовещенске выпала половина месячной нормы осадков

В феврале амурчанам досталась тройная порция снега.

В феврале амурчанам досталась тройная порция снега

За последнюю ночь зимы выпало 2,4 миллиметра осадков — это половина месячной нормы, сообщают синоптики. По данным на 10 часов утра 29 февраля, в феврале выпало 13,6 миллиметров осадков при норме в 5 миллиметров.

— Это не аномалия, — подчеркнула главный синоптик амурского Гидрометцентра Елена Печкина. — Бывают и малоснежные, и многоснежные зимы. Например, в прошлом году в феврале выпало всего 1,1 миллиметров осадков.

Кстати:

В Благовещенске «Дорожно-эксплуатационное управление» продолжает очищать городские улицы от снега. В 8 часов утра началась уборка автобусных остановок по улицам Ленина, Калинина, 50 лет Октября, Зейская и Амурская. Очистка дорог от снежного наката ведется по Театральной и Чайковского. В течение дня запланирована подсыпка перекрестков отсевом, заметание проезжей части дороги и вывоз снега. В работе задействовано более 40 рабочих и около 30 единиц спецтехники, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.


Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1544 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ