О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:12, 7 августа 2010 | 522 0

За развитие амурского спорта взялся автомотогонщик, инженер-механик

За развитие амурского спорта взялся автомотогонщик, инженер-механик

На посту директора областного центра развития спорта он заменил каратиста.

На посту директора областного центра развития спорта он заменил каратиста

ОЦРС возглавил 48-летний коренной житель города «далекого, но нашенского» Сергей Цыбулин. Он сменил у руля ОЦРС Владимира Сикорского, который в конце июля покинул директорское кресло по собственному желанию.

Сергей Цыбулин имеет высшее техническое образование: в 1984 году он закончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института по специальности инженер-механик. Последнее место работы — управляющий специализированным механизированным подразделением по содержанию и обслуживанию дорог.

Цыбулин со школьной скамьи увлекся и по сей день занимается спортивно-техническими видами спорта. В молодости выступал в 1-й команде в соревнованиях по картингу. Входит в число сильнейших спортсменов в регионе в шоссейно-кольцевых гонках. Кандидат в мастера спорта по автоспорту. Еще одно увлечение нового директора ОЦРС — мотоспорт. В течение 3-х последних лет он участвовал в чемпионате Японии по мотокроссу.

— Я принял приглашение Олега Владимировича Гуменюка без особо долгих раздумий, — признался Сергей Цыбулин. — Спорт всегда был моим любимым делом. Да, у меня нет физкультурного образования. Но любой директор, в 1-ю очередь, должен быть умелым организатором и хорошим хозяйственником. Приложу все усилия, чтобы результаты моей работы были видны.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ