О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:06, 18 февраля 2011 | 324 0

За скорой помощью в Амурской области будут следить из космоса

За скорой помощью в Амурской области будут следить из космоса

На автомобили установили систему спутниковой навигации.

На автомобили установили систему спутниковой навигации

За счет средств городского бюджета на семи автомобилях станции скорой медицинской помощи установили навигационное оборудование, сообщает пресс-служба администрации города Благовещенска.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Игорь Никишов продемонстрировал Николаю Неведомскому в оперативном отделе станции оборудованные рабочие места с электронной картой Благовещенска, где по монитору отслеживается месторасположение бригад СМП, их маршрут, параметры скорости и времени движения. По словам Игоря Викторовича, при необходимости можно получить данные за любой период времени работы бригады.

Кроме того, Николай Неведомский в ходе экскурсии ознакомился с новым реанимобилем класса «С», который пополнил автопарк станции в конце прошлого года. Этот реанимобиль оснащен самым современным медицинским оборудованием и начнет свою работу в ближайшее время. Николай Алексеевич отметил, что в рамках действующей городской программы «Развитие муниципальной системы здравоохранения на 2009-2011 годы» в этом году для станции скорой медицинской помощи также будут приобретены еще четыре санитарные машины.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ