О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:42, 9 апреля 2010 | 355 0

За слова губернатора ответит амурский журналист?

За слова губернатора ответит амурский журналист?

Судебное разбирательство по иску «Бийского котельного завода» назначено на 27 апреля.

Судебное разбирательство по иску «Бийского котельного завода» назначено на 27 апреля

Руководство завода имеет претензии к губернатору области и газете «Амурская правда». Истцов не устраивает прямая речь Олега Кожемяко в материале «Территория холода». В тексте глава области рекомендует властям поселка Магдагачи выставить претензии «Бийскому котельному заводу», который, якобы, не выполнил своих обязательств.

Иск на миллион рублей рассматривает амурский арбитражный суд. На последнем судебном заседании представитель областного правительства заявил, что оспариваемые сведения – субъективное мнение губернатора, которое не порочит деловую репутацию истца. Впрочем, последний с этим не согласен. Мало того, истец заявил ходатайство о привлечении в качестве ответчика еще и журналистку, автора материала «Территория холода». И суд удовлетворил это требование.

Судебное разбирательство по этому делу назначено на 27 апреля, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Амурской области.

Источник: www.gorod28.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1544 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ