О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:35, 30 июля 2010 | 186 0

За содержание наркопритона благовещенец получил 2 года условно

За содержание наркопритона благовещенец получил 2 года условно

Мужчина в течение двух недель предоставлял свою квартиру для изготовления наркотиков.

Дурь употребляли в его квартире

27 июля благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 33-летнему жителю села Орловка Владимиру Моисеенко. Он получил срок, правда, условный, за содержание наркопритона.

Гостеприимный мужчина в течение двух недель предоставлял свою квартиру в доме 14 по улице Лазо разного рода личностям, которые изготавливали наркотические средства опийной группы. Здесь же дурь и употреблялась. Причем мужчина иногда и сам не гнушался «расслабиться».

— 6 мая в ходе проведения осмотра этой квартиры были обнаружены и изъяты предметы, используемые для потребления наркотических средств: эмалированные кастрюли, кружка стеклянная, банка, семена мака, бутылки, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин.

Свою вину в совершении данного преступления Моисеенко признал полностью, раскаялся в содеянном, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, без оценки и исследования доказательств. За содержание наркопритона он осужден на 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ