О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:15, 16 декабря 2015 | 384 0

За сутки с благовещенских дорог вывезли более 200 тонн снега

За сутки с благовещенских дорог вывезли более 200 тонн снега

Специалисты ГСТК работают в усиленном режиме

Резкие изменения погодных условий заставили работать в усиленном режиме специалистов подразделения по ремонту и содержанию дорог муниципального предприятия «Городской сервисно-торговый комплекс».

Так, сегодня ночью на очистку городских дорог от снега и льда и их обработку протигололедными материалами было направлено 30 единиц посыпальной, уборочно-подметальной и уборочно-погрузочной техники.

Дорожники осуществили механизированное подметание проезжей части дороги с обработкой их антигололедной смесью по магистральным улицам, в микрорайоне и в центре города. Также обработали автобусные остановки, пешеходные переходы и перекрестки. Всего с начала непогоды в Благовещенске израсходовано около 272 тонн противогололедной смеси.

Сегодня, 16 декабря, в работе по уборке городских дорог задействовано 24 спецмашины, в том числе: трактора, погрузчики, КАМазы, грейдер, уборочно-погрузочные машины. Сотрудники предприятия продолжают очищать от снега автодороги Благовещенска, сообщает пресс-служба городской администрации.

Продолжаются работы и по вывозу снега. Так, за сутки с городских дорог специалистами МП «ГСТК» было вывезено более 200 тонн.

Сегодня снег вывозится с улиц Тенистая между Калинина и 50 лет Октября, 50 лет Октября от ж/д вокзала до Октябрьской.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ